Site Overlay

Appelez pour commander 0951769790

Notre Menu évolue au jour le jour.

Menu du 9 Octobre 25

Les entrées

1 Velouté de tomates-chou-curcuma.

2 Quiche aux fromages.

3 Concombres smashés & saumon gravelax, nori et sésame.

4 Salade de fêta, pêches, tomates cerises, vinaigrette balsamique, oignons frits & croûtons.

5 Salade de pomme de terre & jambon persillé, vinaigrette à l’anchois & estragon, cornichons.

Les plats.

1 Rôti de porc farci (Aveyron), crème à la sauge, grenailles rôties, salade de chou rouge vinaigré et raisins secs, aubergines confites.

2 Lieu noir, midi-coco-champignons, écrasé de pomme de terre aux herbes, courgettes et fenouil à l’anis, cacahuètes.

3 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).

4 Pâtes, crème de courgettes-curry-fêta, chapelure croustillante.

Les desserts

1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.

2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées.

3 Salade de prunes rouges, figues et compotée de pommes du Vigan.

4 Tiramisu aux figues-framboise et spéculoos.

5 Café gourmand (uniquement sur place)

6 Tarte normande aux reines claude et prunes rouges.


3 formules à emporter

  • Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
  • Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 2€ sur place
  • Entrée-plat-dessert = 19€ + 2€ sur place