Site Overlay

Appelez pour commander 0951769790

Notre Menu évolue au jour le jour.

Menu du 17 Septembre 25

Les entrées

1 Soupe froide de champignons.

2 Quiche lorraine.

3 Concombres smashés & saumon gravelax, nori et sésame.

4 Salade de fêta, melons, tomates cerises, vinaigrette balsamique, oignons frits & croûtons.

5 Salade de pomme de terre & jambon persillé, vinaigrette à l’anchois & estragon, cornichons.

Les plats.

1 Émincé de porc (Aveyron), soja-coco, vermicelles de riz aux sésame, salade petits pois au gingembre, oignons frits et cacahuètes.

2 Filet de maquereau, huile de coriandre et algues nori, riz aux graines de basilic, salade carottes violettes et tomates.

3 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).

4 Pâtes à la « bologuez » (bœuf-merguez), aubergines, câpres, chapelure sicilienne.

Les desserts

1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.

2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées..

3 Soupe de fraise et pastèque.

4 Chesse cake, citron, speculoos.

5 Café gourmand (uniquement sur place)

6 Tarte amandine aux pêches jaunes.


3 formules à emporter

  • Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
  • Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 2€ sur place
  • Entrée-plat-dessert = 19€ + 2€ sur place