Site Overlay

Appelez pour commander 0951769790

Notre Menu évolue au jour le jour.

Menu du 2 Octobre 25

Les entrées

1 Velouté de petits pois et gingembre.

2 Quiche chorizo-lardons.

3 Concombres smashés & saumon gravelax, nori et sésame.

4 Salade de fêta, pêches, tomates cerises, vinaigrette balsamique, oignons frits & croûtons.

5 Salade de pomme de terre & jambon persillé, vinaigrette à l’anchois & estragon, cornichons.

Les plats.

1 Hampe de veau (Aveyron) à la plancha, mayonnaise à l’olive noire, pistou noix de cajou, ragoût d’aubergine-tomate-carotte, pommes de terre sautées, crunchy.

2 Brandade de poisson ou céviché de dos de lieu noir coco-citron vert-coriandre, salade de courgettes, riz ail-coco.

3 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).

4 Pâtes à la crème de champignons-lardons-fromage, chapelure croustillante.

Les desserts

1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.

2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées.

3 Salade de prunes rouges, figues et compotée de pêche.

4 Cheese cake à la myrtille.

5 Café gourmand (uniquement sur place)

6 Tarte mangue-coco.


3 formules à emporter

  • Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
  • Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 2€ sur place
  • Entrée-plat-dessert = 19€ + 2€ sur place