Notre Menu évolue au jour le jour.
Menu du 17 Septembre 25
Les entrées
1 Soupe froide de champignons.
2 Quiche lorraine.
3 Concombres smashés & saumon gravelax, nori et sésame.
4 Salade de fêta, melons, tomates cerises, vinaigrette balsamique, oignons frits & croûtons.
5 Salade de pomme de terre & jambon persillé, vinaigrette à l’anchois & estragon, cornichons.
Les plats.
1 Émincé de porc (Aveyron), soja-coco, vermicelles de riz aux sésame, salade petits pois au gingembre, oignons frits et cacahuètes.
2 Filet de maquereau, huile de coriandre et algues nori, riz aux graines de basilic, salade carottes violettes et tomates.
3 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).
4 Pâtes à la « bologuez » (bœuf-merguez), aubergines, câpres, chapelure sicilienne.
Les desserts
1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.
2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées..
3 Soupe de fraise et pastèque.
4 Chesse cake, citron, speculoos.
5 Café gourmand (uniquement sur place)
6 Tarte amandine aux pêches jaunes.
3 formules à emporter
- Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
- Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 2€ sur place
- Entrée-plat-dessert = 19€ + 2€ sur place