Notre Menu évolue au jour le jour.
Menu du 2 Octobre 25
Les entrées
1 Velouté de petits pois et gingembre.
2 Quiche chorizo-lardons.
3 Concombres smashés & saumon gravelax, nori et sésame.
4 Salade de fêta, pêches, tomates cerises, vinaigrette balsamique, oignons frits & croûtons.
5 Salade de pomme de terre & jambon persillé, vinaigrette à l’anchois & estragon, cornichons.
Les plats.
1 Hampe de veau (Aveyron) à la plancha, mayonnaise à l’olive noire, pistou noix de cajou, ragoût d’aubergine-tomate-carotte, pommes de terre sautées, crunchy.
2 Brandade de poisson ou céviché de dos de lieu noir coco-citron vert-coriandre, salade de courgettes, riz ail-coco.
3 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).
4 Pâtes à la crème de champignons-lardons-fromage, chapelure croustillante.
Les desserts
1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.
2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées.
3 Salade de prunes rouges, figues et compotée de pêche.
4 Cheese cake à la myrtille.
5 Café gourmand (uniquement sur place)
6 Tarte mangue-coco.
3 formules à emporter
- Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
- Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 2€ sur place
- Entrée-plat-dessert = 19€ + 2€ sur place