Notre Menu évolue au jour le jour.
Menu du 9 Octobre 25
Les entrées
1 Velouté de tomates-chou-curcuma.
2 Quiche aux fromages.
3 Concombres smashés & saumon gravelax, nori et sésame.
4 Salade de fêta, pêches, tomates cerises, vinaigrette balsamique, oignons frits & croûtons.
5 Salade de pomme de terre & jambon persillé, vinaigrette à l’anchois & estragon, cornichons.
Les plats.
1 Rôti de porc farci (Aveyron), crème à la sauge, grenailles rôties, salade de chou rouge vinaigré et raisins secs, aubergines confites.
2 Lieu noir, midi-coco-champignons, écrasé de pomme de terre aux herbes, courgettes et fenouil à l’anis, cacahuètes.
3 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).
4 Pâtes, crème de courgettes-curry-fêta, chapelure croustillante.
Les desserts
1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.
2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées.
3 Salade de prunes rouges, figues et compotée de pommes du Vigan.
4 Tiramisu aux figues-framboise et spéculoos.
5 Café gourmand (uniquement sur place)
6 Tarte normande aux reines claude et prunes rouges.
3 formules à emporter
- Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
- Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 2€ sur place
- Entrée-plat-dessert = 19€ + 2€ sur place