Notre Menu évolue au jour le jour.
Menu du 17 Juillet 25
Les entrées
1 Salmorejo (gaspacho Andaloue, tomate, oignon et pain).
2 Quiche tomate-fêta.
3 Houmous de petit pois, gravelax de thon, fromage blanc à l’aneth.
4 Carpaccio de tomates colorées, vinaigrette aux herbes-croûtons.
5 Melon, speck et huile estragon-ciboulette.
Les plats.
1 Ragoût de poulet du Gers en sauce tomates-oignons, riz basmati au zaatar, salade de courgettes-carvi.
2 Poisson d’arrivage, sauce tonnato, millefeuille tomates-aubergines, légumes sautés (poivrons-courgettes) façon thaï, nouilles de riz.
3 Pâtes, sauce huancaina (lait, pain, ail, poivron jaune) , salade aubergine grillée & poivrons colorés, Emmental et chapelure.
4 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).
Les desserts
1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.
2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées.
3 Cheese cake.
4 Soupe de pêche.
3 formules à emporter
- Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
- Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 1€ sur place
- Entrée-plat-dessert = 19€ + 1€ sur place