Notre Menu évolue au jour le jour.
Menu du 11 Juillet 25
Les entrées
1 Salmorejo (gaspacho Andaloue, tomate, oignon et pain).
2 Quiche lorraine.
3 Houmous de petit pois, gravelax de thon, fromage blanc à l’aneth.
4 Cru-cuit de courgettes, fêta-fromage blanc, graines torréfiées, herbes.
5 Maiale tonnato (fine tranche de rôti de porc), sauce allégée thon-anchois-câpres-cornichons-ciboulette).
Les plats.
1 Haut de cuisse de poulet jaune du Gers, sauce barbecue-poulet, semoule safranée, salade de carotte & fenouil à la fleur d’oranger, oignons frits.
2 Poisson d’arrivage, pesto au citron confit & lait de coco, salade de pomme de terre-patate douce-aubergine-haricot vert, tomates colorées.
3 Pâtes, sauce pesto-herbes, tomate cœur de bœuf-basilic, Parmesan, Emmental et chapelure.
4 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).
Les desserts
1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.
2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées.
3 Cheese cake.
4 Soupe de pêche.
3 formules à emporter
- Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
- Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 1€ sur place
- Entrée-plat-dessert = 19€ + 1€ sur place