Site Overlay

Appelez pour commander 0951769790

Notre Menu évolue au jour le jour.

Menu du 17 Juillet 25

Les entrées

1 Salmorejo (gaspacho Andaloue, tomate, oignon et pain).

2 Quiche tomate-fêta.

3 Houmous de petit pois, gravelax de thon, fromage blanc à l’aneth.

4 Carpaccio de tomates colorées, vinaigrette aux herbes-croûtons.

5 Melon, speck et huile estragon-ciboulette.

Les plats.

1 Ragoût de poulet du Gers en sauce tomates-oignons, riz basmati au zaatar, salade de courgettes-carvi.

2 Poisson d’arrivage, sauce tonnato, millefeuille tomates-aubergines, légumes sautés (poivrons-courgettes) façon thaï, nouilles de riz.

3 Pâtes, sauce huancaina (lait, pain, ail, poivron jaune) , salade aubergine grillée & poivrons colorés, Emmental et chapelure.

4 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).

Les desserts

1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.

2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées.

3 Cheese cake.

4 Soupe de pêche.


3 formules à emporter

  • Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
  • Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 1€ sur place
  • Entrée-plat-dessert = 19€ + 1€ sur place