Site Overlay

Appelez pour commander 0951769790

Notre Menu évolue au jour le jour.

Menu du 11 Juillet 25

Les entrées

1 Salmorejo (gaspacho Andaloue, tomate, oignon et pain).

2 Quiche lorraine.

3 Houmous de petit pois, gravelax de thon, fromage blanc à l’aneth.

4 Cru-cuit de courgettes, fêta-fromage blanc, graines torréfiées, herbes.

5 Maiale tonnato (fine tranche de rôti de porc), sauce allégée thon-anchois-câpres-cornichons-ciboulette).

Les plats.

1 Haut de cuisse de poulet jaune du Gers, sauce barbecue-poulet, semoule safranée, salade de carotte & fenouil à la fleur d’oranger, oignons frits.

2 Poisson d’arrivage, pesto au citron confit & lait de coco, salade de pomme de terre-patate douce-aubergine-haricot vert, tomates colorées.

3 Pâtes, sauce pesto-herbes, tomate cœur de bœuf-basilic, Parmesan, Emmental et chapelure.

4 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).

Les desserts

1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.

2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées.

3 Cheese cake.

4 Soupe de pêche.


3 formules à emporter

  • Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
  • Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 1€ sur place
  • Entrée-plat-dessert = 19€ + 1€ sur place