Site Overlay

Notre Menu évolue au jour le jour.

MENU DU 17 Février 25


Les Entrées

 1 Velouté d’épinards-chou fleur et coco.

 2 Croquettes de poisson, aux zestes de citron, mayonnaise épicée.

3 Quiche fromage et roquette.

4 Terrine de poulet (fr) au romarin-graines torréfiés, chantilly au citron.

5 Camembert rôti, miel et noix

………..

Les Plats

1 Travers de porc (fr), sauce cacahuètes, dhal d’épinards & lentilles corail, cacahuètes et condiments poireaux.

2 Queue de lieu noir, sauce miso & soja, riz coco, choux vinaigré.

3 Pasta, crème fromage et herbes, pesto rosso, chiffonnade de jambon blanc, Emmental et chapelure.

4  “La Pratique” (part de quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).

………..

Les Desserts :

1 Moelleux au chocolat noir et beurre salé.

2 Fromages blanc miel et amandes effilées.

3 Salade d’agrumes.

4 Panacotta et coulis de fruits rouges.

3 formules à emporter

  • Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
  • Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 1€ sur place
  • Entrée-plat-dessert = 19€ + 1€ sur place











    Nous contacter pour la livraison









    Vous pouvez maintenant valider votre commande !













      Nous contacter pour la livraison









      Vous pouvez maintenant valider votre commande !



      Copyright © 2025 LA PRATIQUE . All Rights Reserved. | Catch Foodmania by Catch Themes