Notre Menu évolue au jour le jour.
MENU DU 17 Février 25
Les Entrées
1 Velouté d’épinards-chou fleur et coco.
2 Croquettes de poisson, aux zestes de citron, mayonnaise épicée.
3 Quiche fromage et roquette.
4 Terrine de poulet (fr) au romarin-graines torréfiés, chantilly au citron.
5 Camembert rôti, miel et noix
………..
Les Plats
1 Travers de porc (fr), sauce cacahuètes, dhal d’épinards & lentilles corail, cacahuètes et condiments poireaux.
2 Queue de lieu noir, sauce miso & soja, riz coco, choux vinaigré.
3 Pasta, crème fromage et herbes, pesto rosso, chiffonnade de jambon blanc, Emmental et chapelure.
4 “La Pratique” (part de quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).
………..
Les Desserts :
1 Moelleux au chocolat noir et beurre salé.
2 Fromages blanc miel et amandes effilées.
3 Salade d’agrumes.
4 Panacotta et coulis de fruits rouges.
3 formules à emporter
- Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
- Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 1€ sur place
- Entrée-plat-dessert = 19€ + 1€ sur place