Notre Menu évolue au jour le jour.
Menu du 21 Mai 25
Les entrées
1 Soupe froide de courgettes et cumin.
2 Quiche lorraine.
3 Anchois marinés, crème ricotta-citron et câpres mixés.
4 Tartare d’asperges, petits pois, pousses d’épinards et huile d’herbes.
5 Gravelax de filet mignon à l’asiatique, houmous, coriandre & sésame grillé.
Les plats
1 Ribs marinés, sauce vinaigrée, concombres & tomates cerises à la nori, purée de polenta à la crème de chèvre, cacahuètes & nori.
2 Filet de loup de mer, sauce vierge olives vertes & tomates séchées, tagliatelles de courgettes-huile de poireaux-sésames, riz basmati au pesto, oignons frits.
3 Pâtes crème de courgette, salade courgettes-carottes, Emmental et chapelure.
4 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).
Les desserts
1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.
2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées.
3 Tarte amandes et miel.
4 Soupe de fraises.
3 formules à emporter
- Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
- Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 1€ sur place
- Entrée-plat-dessert = 19€ + 1€ sur place