- Catering durant le Festival d’Avignon (2009)
- Catering, bar et restauration festival Les Nuits D’O (2005 à 2007)
- Catering, bar et restauration au Théâtre Jean Vilar (2003-2012)
- Catering, bar et restauration au Théâtre des 13 vents (2000-2018)
- Catering, bar et restauration festival Saperlipopette, voilà Enfantillages !(2003-2010)
- Catering, bar et restauration festival Quartiers Libres (2006 à 2008)
- Catering, bar à soupe Zat (2010 à 2013)
- Installation culinaire. Festival “Les Chromatiques” 2009 (Fos sur Mer)
- Repas Aphrodisiaque pour la sortie d’une revue littéraire “Squeeze” (2010)
- Catering et restauration festival KLives à Sète (2009, 2011 et 2012)
Autres
- Cours de cuisine enfant et adultes
- Buffet et repas évènements,mariages, anniversaires, baptêmes etc... de 15 à 600pers)
Repas artiste
- Alexis HK, Albin de la Simone, Arno, Arthur H
- Brigitte Fontaine, Barbara Carlotti, Boozig
- Clarika, Claire Diterzi, C2C
- Dick Annegarn, Dimoné, Daniel Darc, Daphné, Dominique A
- Elsa Gelly, Emily Loizeau
- François Morel
- Gonzales
- Jacques Higelin, Jeanne Cherhal, Juliette, Jon Spencer blues explosion, JessieEvans
- Les Epis Noirs, Le Quartet Buccal, La crevette d’Acier, Loïc Lantoine
- Michel Arbatz, Myriam Boyer, Marc Perrone
- Philippe Val, Pierre Lapointe
- Syd Matters, Servo
- The Do
Buffets et Coktails
- Agora
- Ardec
- Aract
- BNP
- Biennale des jeunes créateurs
- Centre Chorégraphique
- Chacok
- Cie Adesso e Sempre
- CCI
- Crous de Montpellier
- EDF-GDF
- Illusion & Macadam
- Maison pour tous (ville de Montpellier)
- MGEN
- Orange
- Opéra Comédie
- Pacifica
- Relais des enfants
- Réseau en Scène
- SNCF
- Sup Agro
- Théâtre des 13 vents
- Théâtre Jean Vilar
- Théâtre de la mer
- Trioletto
- Théâtre de La Vignette
- Urbasolar
- Véolia