Skip to content
- Catering durant le Festival d’Avignon
- Catering, bar et restauration festival Les Nuits D’O
- Catering, bar et restauration au Theatre Jean Vilar
- Catering, bar et restauration au Theatre des 13 vents
- Catering, bar et restauration festival Saperlipopette, voila Enfantillages!
- Catering, bar et restauration festival Quartiers Libres
- Catering, bar a soupe Zat
- Installation culinaire. Festival « Les Chromatiques » (Fos sur Mer)
- Repas Aphrodisiaque pour la sortie d’une revue litteraire « Squeeze »
- Catering et restauration festival Klives a Sete
Autres
- Cours de cuisine enfant et adultes
- Buffet et repas evenements,mariages, anniversaires, baptêmes etc .. de 50 à 600pers
Repas artiste
- Alexis HK,
- Albin de la Simone,
- Arno,
- Arthur H
- Brigitte Fontaine,
- Barbara Carloni,
- Boozig
- Clarika,
- Claire Diterzi,
- C2C
- Dick Annegarn,
- Dimone,
- Daniel Dare,
- Daphne,
- Dominique A
- Elsa Gelly,
- Emily Loizeau
- François Morel Gonzales
- Jacques Higelin,
- Jeanne Cherhal,
- Juliette,
- Jon Spencer blues explosion,
- Jessie Evans
- Les Epis Noirs,
- Le Quartet Buccal,
- La crevette d’Acier,
- Lo’ic Lantoine
- Michel Arbatz,
- Myriam Boyer,
- Marc Perrone
- Philippe Val,
- Pierre Lapointe
- Syd Matters,
- Servo
- The Do
Buffets et Coktails
- Agora
- Ardec
- Aract
- BNP
- Biennale des jeunes createurs
- Centre Choregraphique
- Chacok
- Cie Adesso e Sempre
- CCI
- Crous de Montpellier
- EDF-GDF
- Illusion & Macadam
- Maison pour taus (ville de Montpellier)
- MGEN
- Orange
- Opera comedie Pacifica
- Relais des enfants Reseau en scene SNCF
- Sup Agro
- Theatre des 73 vents
- Theatre Jean Vilar
- Theatre de la mer Trioletto
- Theatre de La Vignette
- Urbasolar
- Veolia