Notre Menu évolue au jour le jour.
Menu du 2 Septembre 25
Les entrées
1 Gaspacho tomate et fenouil.
2 Quiche saumon fumé roquette.
3 Concombres smashés & saumon gravelax, nori et sésame.
4 Salade de fêta, melons, tomates cerises, vinaigrette balsamique, oignons frits & croûtons.
5 Salade de pomme de terre & jambon persillé, vinaigrette à l’anchois & estragon, cornichons.
Les plats.
1 Cuisse de pintade confite (fr), jus crèmé, salade de lentilles corails, palets de polenta à la tomate, maïs au citron vert, oignons frits.
2 Filet d’églefin, gratinés et persillade, salade de petits pois citron-menthe, boulgour.
3 Assiette La Pratique (quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).
4 Pâtes, crème de chèvre tomatée, compotée de poivrons au chorizo, fromage râpé, chapelure.
Les desserts
1 Moelleux au chocolat noir, beurre salé et graines sésames.
2 Fromage blanc au miel et amandes effilées grillées..
3 Soupe de mangue et pastèque.
4 Tiramisu pomme-rhubarbe et spéculoos.
5 Café gourmand (uniquement sur place)
6 Tarte à la mirabelle.
3 formules à emporter
- Plat du jour = 11€50 + 1€ sur place
- Entrée-plat ou plat-dessert = 15€ + 2€ sur place
- Entrée-plat-dessert = 19€ + 2€ sur place