Menu du jour
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MENU DU 20 Novembre 24
Les Entrées
1 Velouté de pois cassés.
2 Tentacules d’encornets, salsa brésilienne, maïs-oignons rouges, coriandre.
3 Quiche épinards et fromage.
4 Crémeux de champignons, œuf mollet, noix torréfiées, chips de coppa.
5 Crumble d’aubergines & carottes confites, crème de fromage de brebis, herbe.
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Les Plats
1 Emincé de porc de l’Aveyron, miel-gingembre, sarrasin grillé, crudités (chou rouge au sésame).
2 Filet de lieu noir sauce à l’ail, purée de légumes, chou fleur au sésame, oignon frits.
3 Pasta crème tomates-Bleu d’Auvergne, brocolis rôtis, Parmesan, Emmental et chapelure.
4 « La Pratique » (part de quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).
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Les Desserts :
1 Moelleux au chocolat noir et beurre salé.
2 Fromage blanc miel et amandes effilées.
3 Carpaccio d’ananas et poires pochées.
4 Tarte à la mangue et coco.