Menu du jour

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MENU DU 20 Novembre 24

Les Entrées 

1 Velouté de pois cassés.

 2 Tentacules d’encornets, salsa brésilienne, maïs-oignons rouges, coriandre.

 3 Quiche épinards et fromage.

4 Crémeux de champignons, œuf mollet, noix torréfiées, chips de coppa.

5 Crumble d’aubergines & carottes confites, crème de fromage de brebis, herbe.

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Les Plats 

1 Emincé de porc de l’Aveyron, miel-gingembre, sarrasin grillé, crudités (chou rouge au sésame).

2 Filet de lieu noir sauce à l’ail, purée de légumes, chou fleur au sésame, oignon frits.

3 Pasta crème tomates-Bleu d’Auvergne, brocolis rôtis, Parmesan, Emmental et chapelure.

4  « La Pratique » (part de quiche, velouté, salade et chèvre Cabécou).

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Les Desserts :

1 Moelleux au chocolat noir et beurre salé.

2 Fromage blanc miel et amandes effilées.

3 Carpaccio d’ananas et poires pochées.

4 Tarte à la mangue et coco.

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